сверчорт

за окном даёт сверчок
ночке звёздного угля
и не умолкает чёрт
и не сплю я юбиляр

вроде чёрти замолчал
и опять
автор суетным речам
сыплет глядь

вроде чёрти замолчал
я не сплю
в жизни стружевой печаль
вот терплю

походил туда-сюда
и сверчок
помолчал и как всегда
начал чёрт


Рецензии