Сквозь узкий перешеек...

Сквозь узкий перешеек стеклянного сознанья
блестящей тонкой струйкой бежит златая нить.
Отставшие в дороге мечты и ожиданья
догонят, если время суметь остановить....
Песочный циферблат не так уж непокорен,
последняя песчинка и тишина внутри...
Часов привычный ход отныне остановлен,
а ты попробуй время теперь останови!


Рецензии