А вдруг меня завтра не будет...

А вдруг меня завтра не будет,
А вдруг я уйду навсегда?
И солнышко больше не вспомнит
Улыбку мою никогда?

И смоет проказник дождик
Мои следы на земле,
И ангел поднимет в небо
Меня на своём крыле!

А солнце все так же светит
И птицы так же поют,
А люди на всем белом свете
В домах создают уют.

Лишь кто-то тихонько рыдает
В подушку в ночной тишине :
Меня каждый день вспоминает,
Молитвы шепча обо мне...


Рецензии
Мариночка, живи! С теплом Саша.

Принц Андромеды   01.10.2021 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.