Каблуки элегантностью выше

Каблуки элегантностью выше
Утончённые стопы подняв
Ваши груди спелые вишни
Мне дыхание раскачав
Обнимаются тканью атласной
Упираются пиком в разрыв
Столь движения ваши прекрасны
Сколь любви на флейте мотив
Вы белы, вы изящны, как ветер
Поднимающий рябью волну
Завораживающи при свете
Посмотревшем на вашу Луну
Вы, как снег на песочной пустыне
Дождь, умеревший тропиков жар
Вы царевна моя, Вы богиня
Вы небес непридвиденный дар.


Рецензии