Мы попали под радужный дождь...

Мы попали под радужный дождь,
тёплый солнечный ливень,
иссушившись от будничных дел,
бесконечных забот.
Невесомая сладкая дрожь
незаметно скользила
по натянутым струнам двух тел,
в сочетании нот.
Мы смотрели друг-другу в глаза
словно видели чудо,
открывая тугие замки,
пробирались вовнутрь,
а сверкающий дождь вымерял
наших чувств амплитуду
всем прошедшим годам вопреки
и последствиям бурь!
Мы молчали, но мыслей волна
так была говорлива,
и противиться жадности губ
больше не было сил...
Просто кто-то обрушил на нас
опьяняющий ливень,
потому что на самом верху
за двоих всё решил.


Рецензии