Если солнышко в окошко

Если солнышко в окошко
сыплет ярким перламутром,
в чашке - кофе с пышной пенкой
дарит нежный аромат -
значит в дом влетело смехом
замечательное утро,
и такому гостю каждый
в мире несказанно рад!


Рецензии