Предвыборное настроение...
http://stihi.ru/2021/08/09/5907
Вот ведь как по жизни выпало – с легкой грустью...
Только все равно нет выбора: слишком русский...
Сергей Ковалевский
К осени покажется одеялом стёганым
Мир, где Слово каждое заменяют слоганом.
Не переливаются гранями понятия.
Для «фуфла» старается купленная братия…
Божья кисть природная спорит с неизбежностью:
Ропоты народные далеки от нежности,
Но они похожи на старых псов ворчание:
Что таят прохожие, склонные к молчанию?!…
Августом питаемся, сентября ждём с ужасом:
Чем-то он представится? может, чёртом суженым?
То ль энерготоками пошумит и спрячется,
И мелькнёт за окнами опалённым платьицем?..
Все мы подневольные: сбудется, не сбудется?..
Если недовольные, не идём на улицы,
Кутаться не хочется -- верим в отопление:
Подключат – и кончится мыслей подтопление…
Отвращенье к «пидорам» в нас нутром заложено,
Да и «пронести должно» -- тоже непреложное.
В карантин нет выбора -- тропки только узкие.
И не верим выборам: не растяпы русские...
10.08.2021
Свидетельство о публикации №121081002970
" Осторожно - злая собака, злой хозяин, злой кот... ВСЕ ЗЛЫЕ!"
Елена Полякова 7 18.08.2021 11:29 Заявить о нарушении
Объявление показательное:)
Уважительно тепло)
я
Светлана Груздева 18.08.2021 14:16 Заявить о нарушении