людская совесть

как можно проще отношусь
к своей продажности
ведь даже кот не Васька шут
я и подавно

по-христиански я терплю
все унижения
и нервы собственно треплю
себятерпением

но совесть знает торги дрянь
и совесть Божья
и мне дана в такую рань
как жизнь не позже

но совесть знает торги дрянь
она небесная
и наделён ею бурьян
как люды беса


Рецензии