Стой, Цифра. личико, открой
Напомнит,может быть,что было
И.что,по случаю,уплыло
Иль пробежало.пролетело
возможно,я такой несмелый.
А.может,скромность с красотой
Ещё была и с головой
Ты поняла...Расчёт простой
Расчёт не дружит с головой
И...будут,вечные тревоги
И,для семьи,и,от дороги.
Арик 10.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081002949