На земле ярославской

На земле ярославской есть Толга
Поспешите на праздник друзья
Реки Которосль, Толга и Волга
Описать всё стихами нельзя!
Русский дух и аромат русский
Монастырский хлеб и продукты
свои, с огородов своих закуски
Божьих Дев молитвы Любви!
А какие над Толгою сей Небеса
А какое служение дивное здесь
И монахинь прекрасные голоса
Из Кедровника - Благая весть!
Образ Богоматери Толжской
Скорбным Ликом много сказал
Бойницы в стене очень толстой
Через них в полки зла стрелял
Некогда Монах - воин Христов!
Отражают набеги злых духов
Девы, что молитвой с постом
Совершают служение по кругу
Зрели очи и слушали уши......
Господи! Спаси наши души!


 


Рецензии