Женщина - рождение вдохновения!

Вдохновенье рождается женщиной
С болью и радостью!
Потом песнею, сладкими трелями,
Волей покажется.

А, глаза у него, смех, весенние,
Вечно зелёные,
Симплегады и козни заветные,
Фамы залетные.

Многолико приукрасит реальности:
Цвет любви красочный,
А на пике - Восток, дурман пряностей,
Оживит сказочный!


Рецензии