Если Ангел прилетит
Угостите его колбаской.
Вот он, крылья сложив, сидит,
На хозяйку глядит с опаской.
В самом деле мадам добра,
Иль приветлива для порядка?
Так к одной прилетел вчера,
А она замахнулась тапкой.
Ангел пусть отдохнёт чуть-чуть,
Одарив небесной заботой,
И отправится снова в путь
От беды защищать кого-то.
Свидетельство о публикации №121081002924
Лидия Дунай 15.02.2022 19:49 Заявить о нарушении