Ты ворвался в мою жизнь...

Ты ворвался в мою жизнь,
Как сильный ветер в ставни окон.
Твой взгяд меня заворожил,
Заставил жить мечтой далекой.

Всё изменилось в один миг,
Зло и добро столкнулось в битве!
Не можем вместе с тобой быть,
Забыть тебя прошу в молитве...
 
Нам чувства надо побороть,
Чтоб не разрушить судьбы близких.
Умерить собственную плоть,
Фантазий буйств, порывов низких.

Что лучше: правда или ложь?
Ведь выбор сделан был однажды!
И клятвы верности даны,
Никто не может дать их дважды!

Любовь ли это? Увлечение?!
Поддаться чувствам иль уйти?
Очередное приключение?
Иль испытанье на пути?!

Здесь нет готового ответа,
И верного не может быть!
Ведь каждый для себя решает,
На что готов ради семьи...


Рецензии
искренне, откровенно, чувственно.
заходите в гости

Светлана Бархатова   27.09.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Обязательно зайду.

Наталья Ненчинская   27.09.2021 22:32   Заявить о нарушении