О понимании
Жизнь превратилась в короткий, но тяжёлый забег.
Кто ты, бегущий?
Нас обогнавший, давно и безнадёжно, человек?
Или отставший, которому награда не светит?
Где же судья?
Быстро пролетает дорожка, и лица не видно,
Хоть и пытаемся глянуть, в повороты входя.
Свидетельство о публикации №121081002909