Бежала к тебе

Я  видела  из  за  деревьев,
Как  ждал  меня  ты  на  углу,
Гадал – приду,   иль  не  приду….
Я  упивалась  тем  мгновеньем.
Бежала  я  тебе  на  встречу -
В  летящем  платье  голубом,
И  в  руки  падала  легко,
И  думала,  мы  будем  вечно.
Да  только  вышло  все  не  так….
Разъехались,  как  бы  на  время,
Судьба  свое  свалила  бремя,
Все  планы,  обратив  в пустяк.
Вот  встреча  через  много  лет…
Сначала  были,  как  чужие,
Совсем  другие  и  больные,
Но  все  же  подарил  букет.
Поговорили…. Помолчали…
Ушли  быстрее  по  домам,
А  там,  забившись  по  углам,
Вдруг  через  время,  заскучали.
Не  выдержав,  пришел  ко  мне,
Конечно  же,   тебя  ждала,
Ведь  ты  один  и  я  одна -
И  тянется  душа  к  душе.
Как  будет,  сразу  не  поймешь,
Но  постараемся  быть  вместе,
Вдвое  то,  все ж,  поинтересней,
И  чувство,  что  не  зря  живешь.
автор Людмила Купаева


Рецензии