Воскресенье. Пришло лето

Воскресенье. Пришло лето.
Стучат фишки домино.
Нам досталось два билета -
Чёрно-белое кино.
Там,где страстность поцелуя
И красивая любовь.
Где изящно так гарцует,
На коне своём, ковбой.
Мы сидим,почти не дышим.
Стрёкот камеры в ушах.
Ты - девчонка, я - мальчишка.
Два мороженых в руках.


Рецензии