След

В облаках строю замки воздушные
Не один десяток лет.
Боюсь кануть, смалодушничать,
Не оставив на земле свой след.

В нервных строках, делах суетных
Пробегают за днями дни.
Небеса, вы мне растолкуйте,
На какие идти огни?

Отыскать какие дороги,
Чтобы выбрать ту, свою,
Позабыть навсегда тревоги,
Жить счастливо в родном краю

Небеса открылись ночью,
Грянул громом голос: «Живи!
Будь счастливой, если ты хочешь.
Только бога вот, не гневи!».


Рецензии