Закат в обьятьях сумерек... - триолет
Закат в обьятьях сумерек,
И ярче, и пронзительней.
И мир дневной уже померк.
Закат в обьятьях сумерек...
А сны плывут, касаясь век,
Сильней нет повелителей!
Закат в обьятьях сумерек,
И ярче, и пронзительней...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №121081002872