Ткется звездных миров узор

Тишиной растворяюсь во всём
Становлюсь всего продолжением
И с небес проливаюсь дождем
Растекаясь волной вдохновения

Вспоминаю, что все есть Одно
На просторах Души неоглядной
Из Источника всё рождено
Проявляясь сутью отрадной

Стану чайкой парить в небесах
Невесомости легким потоком
Позволяя творить чудесам
Становясь изобильным Истоком

Я - и всё, и ничто… Осознание…
Я - и нежный закат, и тихий рассвет
Я - и знание, и незнание
Силой Тьмы я творящий Свет

Течет сквозь меня, как река
Полноводным потоком жизнь
Широка, глубока и сильна
Принимай и с Любовью делись

Возрождаясь в Свете мгновения
Продолжаюсь безкрайней Вселенной
Безконечность в покое движения
Песней Жизни звучит сокровенной

Белый Свет… Свет Осознания…
Из НИЧЕГО в мир является ВСЁ…
Из Идей в океане Сознания
Мироздания ткется узор…

10-08-2021


Рецензии