Павелу

Я под покровом своих затемненных стёкол
Начинаю свой трип как всегда в никуда
Танцполы сегодня должны пригорать неплохо
Запаситесь воды и кислого льда.

Всё под грифом «Стоп! Совершенно секретно!»
Молодость - смелость, ни совести, ни стыда
Нас расстреляет беспощадное техно
Оголяйте сердца, дамы и господа!

Прямо на входе натыкаюсь на друга
В сопровождении двух миленьких крох
«Привет, дорогая, не знаешь, как Павлик?»
«Привет, мой родной! Павлик сдох.»

Я пробираюсь поглубже, поближе к диджею
Ритм, движение, скорость и курс на восток
Оклики слева: «А знаешь, где Павлик?»
«Иди, не мешай, Павлик сдох.»

Растворяюсь в людях, а звуки во мне
Мы однозначно оставим своих следов
Шёпотом в ушко: «Как там наш Павлик?»
«Забудь, моя зайка, он сдох.»

Курить. Это срочно. Музыка любит паузы.
Струится дым сигарет разных сортов
«Мадам, подскажите, что делает Павлик?»
«Избавьте, мой сударь, он сдох.»

Белой дорожкой я возвращаюсь в танец
Не ожидая очередной подвох
«Может ты в курсе, где Павлик?»
«Да вы заебали! :) он сдох!»

Я улетаю к дропу, сильно, страстно, горим!
Резкие, звонкие крики застали меня в расплох
«Расскажи мне, как Павлик!»
«Ты - лох, что - оглох? Да он сдох!!»

Выбегаю из зала. И выхожу из себя
Видя как милый наш Павел
Герой андерграундных эпох
Делает выдох и вдох.
Сука, не сдох.


Рецензии