Точка зрения

В игре спортивной доказали Миру -
Златую пробу мастерства,
Но судьям корыстным, ущербным
Была победа чемпионов не нужна.

Есть у болельщиков вопросы:
Кому доверили судить???
Ау?.. Молчат, "от спорта боссы",
Увы, им нечем правду крыть.


Рецензии