Сертификат
Преодолел, ты это смог!
Стоишь не только на ногах
О чудо, ногами взмах…
И пятки «загорают» в небесах
А в голове уже не страх
награда высшая для тела
Когда душа от радости запела.
Морским узлом завяжешь тело
Задышишь глубоко , умело.
И вот уже в «нирване» Ты!
Вокруг тебя растут цветы.
Дурманят запахом…, Ты млеешь.
О прошлой жизни не жалеешь.
Все это Йога, в транс погружение
Сертификат тому есть подтверждение!
****
Свидетельство о публикации №121081002822