Фенфирова пасть

Грызётся век, а всё без толку,
Волков больших, голодных стая.
Какого ты - накормишь волка?
Кого из них предпочитаешь?

И нет путей в бою пристойных, 
И сладу нет и в сердце мочи!
Какой-то будет волк накормлен,
Пусть даже ты кормить не хочешь.

Порыв не прячь, не станет хуже.
Героев ждёт - дыхание власти!
Кидай куски судьбы ненужной
В безумье Фенфировой пасти.


Рецензии