Кожа солёная. Заговор
В море влюблённая
Солнцем целованная
Волною балованная
На сандалиях - пески семи морей
На лице - следы восьми ветров
Лети ко мне в руки птицей Борей
Неси меня в страну наших Богов
Свидетельство о публикации №121081002773
Ева Соколовская 10.08.2021 17:43 Заявить о нарушении