Жизнь дорожает

"Жизнь дорожает" или "жить дороже"?
Специфика её подорожания
Лишь в том, что далеко не каждый может
Себе позволить крышу и питание

А жизнь сама стремглав теряет ценность,
Реалий современных пертурбации
Подвергли жизнь, любовь, и честь, и верность
Скачкообразной бешеной инфляции


Рецензии