Письмо
по почте -
их каплями наполнила
стихи.
Стихия
будет плакать
в каждой строчке,
оживая
в зеркале
души.
Мне лужи
заменяют шепот
моря
в том городе,
где солнце и
мечты.
Свои мечи
скрестили ливни
в вое,
в бое
мне душу раня
до крови.
Ведь кровь - чернила
пролитые в строках,
разлившиеся в горькие
стихи.
Моя стихия:
дождь в чернильном
поле.
Ты получи мои слова.
Прочти.
09.08.2021
Свидетельство о публикации №121081002730