На память

Как боги нового Олимпа,
мы вновь взошли
на пьедестал.
Молились звёзды
тихо, хрипло
и голос наш
не угасал.
Мы верили
в одну святыню -
творчество своей
души.
Дыши и помни
как мы были
гребнем
дружеской волны.

02.08.2021


Рецензии