Мудачок ты мой!

Бывает так, что женщина, любя своего дурака, нежно его называет: дурачок ты мой.
А если тот полный мудила, то есть мудак с большой буквы, то что его женщина будет ласково называть: мудачок ты мой? Никогда такого не слышал.


Рецензии