Зачем

Жизнь свыше нам дана, зачем,
Как с этим множество проблем.
И часто та с приправой перца,
Где связи нет души и сердца,
Где вера как святая ложь,
Нередко что приводит в дрожь,
Тем порождает страх и боль.
Судьба людей, та как юдоль.
И счастье соткано из бед,
Из феерических побед,
На позитив в упор не глядя.
Энергия - забавы ради.
Оттенки радуг вспоминая,
Ты тем судьбе напоминаешь
О прозябании своём,
Что смысла ты не видишь в нем.
И в окружении на дне,
В его бездонной глубине,
Твой мир совсем не как кумир,
А присосавшийся вампир.
Стремление врать и ненавидеть,
Чтобы кого - нибудь обидеть
И без препятствий воровать,
Под то законы создавать,
Чтоб под контролем вся и всех.
В том только личный твой успех.
Так для чего мы в мир приходим,
Где его смысла не находим...
14.06.21.


Рецензии