Для чего

Для чего нам жить сегодня,
Чтобы завтра умереть,
Чтобы душу в преисподне
Как - то богу отпереть.
И грехи все нараспашку,
Их пытаться отмолить,
Чтобы не было так страшно
В рай нас нехотя впустить.
13.06.21.


Рецензии