Осень не святая
Вовсе не святая.
Разноцветья, краски,
Зоркий взгляд с опаской.
Впору бабье лето,
Чуть теплом согрето.
Тучи и ненастье,
За кормою счастье.
На ветру осины,
Клины журавлиные
И берёзы в дрожи.
Мёрзнуть им негоже.
От зимы подачки,
Подготовка к спячке
Фауны и флоры.
Окрылиться в пору
И тоске, и хвори.
Счастье на запоре
В ожидании света,
С предвкушением лета.
13.06.21.
Свидетельство о публикации №121081002642