я задыхаюсь

я задыхаюсь.
огни города
мне освещают дорогу холодным светом.
я не сдержалась.
он не дорог мне.
не хочу знать, да и хватит об этом!

тишина полночи
мне расскажи,
каково быть награждённой безмолвием.
лучше ты не молчи!
мною дыши
и моим безволием...


Рецензии