От счастья край

Пусть нет рая на земле,
Лишь бы водка на столе...
Ну а с нею рай - не - рай,
Но от счастья сочный край.
Раз хреновенько живется,
Та на чёрный день придётся :
Алкоголь - дигидроген,
Он для расширенья вен.
Позитив не как запрет,
Негативу красный свет.
Радость, удовольствие,
Благо и спокойствие.
13.06.21.


Рецензии