Для чего

Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда.
Жизнь, она подобна блуду,
Вот такая ерунда.
И понять нам не дано,
В чем же смысл игры без правил,
Для чего всё это дно,
Кто родиться нас заставил...
13.06.21.


Рецензии