Непрокисшая вечность

Кистью кованые двустишья
Пропитали тела полотен
Допускаю, возможно лишние
Коли вам я таким угоден.

Догорает вечернее зарево
Нелюбимые в серость уходят
В котелке стихотворное варево
Непрокисшую вечность находит.


Рецензии