Замерз

Я проснулся от того, что замерз.
Было настежь открыто окно.
Ветер в комнату холод занес
И я сон не досмотрел, как кино.

Я не помню, что я видел во сне,
Да и стоит ли об этом всерьез.
Был я в осени, очнулся в весне.
я  проснулся от того, что замерз.

Я почувствовал, что очень устал
Волноваться, даже плакать без слез.
Я другим за это время не стал.
Я проснулся, потому что замерз.

Я попью воды, залезу в постель,
Оказавшись  в начале начал.
Все равно мне – что дожди, что метель –
Я согреюсь в облаках одеял.

Ведь, оттуда удивительный вид.
И рукою дотянуться до звезд.
Почему упрямо в сердце сидит:
Я проснулся от того, что замерз?!


Рецензии