Надежды

Прошла не оглянулась.
Кому-то улыбнулась.
Рукой ему махнула,
Надежды обманула.

Неверная девчонка,
А я, как собачонка
Уже который год
Дежурю у ворот.

В мои тринадцать лет
Не мил стал белый свет.
Познал любви отраву
Не детскую забаву.

Но, я не отступлю.
Джип, в будущем, куплю,
Поставлю у ворот,
Посмотрим, чья возьмёт.


Рецензии