На Балтике

Здесь мою просоленную бибу,
Моего копчёного угря
Полирует море, словно глыбу
Дикого златого янтаря

Ветер наполняет мои плавки,
И свисает до балтийских волн
Патриарх в лиловой камилавке,
Колыхаясь в водах, будто челн


Рецензии