Лед и Пламень

Влюбились вместе Лед и Пламень,
Как страшный суд сия судьба.
Нашла коса увы на камень*,
Судьба нашла закрыв глаза…

Чему тут стоит удивляться,
В любой миг оборвется нить.
Не суждено мечты дождаться,
Огонь с Водой соединить.

И все ж случилось, что случилось,
Друг с другом встретились они.
Как жарко сердце ее билось,
Блаженны были эти дни…

Нашла коса на камень* — столкнулись в непримиримом противоречии мнения, интересы, характеры, стремления

август 2021


Рецензии