Унылый день

Унылый день осыпал серебром
Недолгого весеннего дождя.
Раскрою запылившийся альбом
И не узнаю самого себя.

Я захочу сквозь время закричать
И, вопреки природе, докричаться,
Чтоб смог он тех ошибок избежать,
Которых мне исправить не удастся.

Я встречусь взглядом с ним, и вдруг пойму,
Что данному не свойственно меняться,
Что он сильней меня, и потому,
Мне за него не стоит опасаться.

Унылый день наполнился теплом
Возможно, лишь для одного меня
В тот миг, когда осыпал серебром
Недолгого весеннего дождя.


Рецензии