Край твой не вымысел фантаста
И всё летят, летят года.
Земля твоя собой прекрасна
И вся богатствами полна.
Твой дар по недрам и поныне
Использует «Страна «чудес».
На разнородной почве вырос
Родной России чудный лес.
И голос птиц сегодня звонок
Цветущей зелени внутри
Прекрасен край наш Красноярский,
Про это - всем ты говори.
Здесь горы, как большое Чудо,
Деревья, как души побег и
Зеленеет лес повсюду -
Живёт прекрасно Человек!
Свидетельство о публикации №121081002508