Душа в слезах...

Который день душа в слезах,
И трепетное сердце не на месте.
От этого, у разума развился страх,
Готов к любой он мести.

Всё правильно идёт в делах,
Нет дурной и страшной вести.
Вся горечь превратилась в прах,
Родные и любимые на месте.

Но, что – то для души не так,
Подвох какой – то чует.
Который день, она в слезах,
И сердце, стрессами волнует.

Моя любимая душа,
О чём ты плачешь и горюешь?
Наша жизнь так хороша!
Ты чем себя волнуешь?


Рецензии