В чём секрет Ангела?

В чем секрет Ангела? В нежности смелости...
В том что он рядом на правом плече.
В том что гоняет он все неприятности,
Те , что по жизни и в мире вообще.

В том, что следов на земле не оставит,
В миг безысходности. На сердце крах,
В этот момент, мимо огненой пропасти,
Он понесёт на бесплотных на руках.

В том что Лохматый слева петляет,
И вдохновляет на зависть и зло,
Ну и когда мы ему потокаем,
Ангел отходит подальше и ждёт.

Ждёт наших  добрых  поступков и светлых,
Ждёт доброты и участья сердец
Только тогда никогда не отпустит,
Радости, света подарит венец;


Рецензии