Средь печальных берёз
Август прочь убегал, не сказав мне: "Прощай!"
Лето кончилось вдруг, оборвавшейся нитью,
машет вслед на ветру золотой Иван-чай.
Средь печальных берёз и чернеющих сосен,
Солнце медное стынет в перелеске сыром.
Потянувшись лениво, просыпается Осень,
зябко кутая плечи в тумане густом.
Первый клин журавлей, в направлении к югу,
вслед за Солнцем холодным, по небу спешит.
Лето кончилось? Нет! Оно просто по кругу,
бесконечному кругу, без оглядки бежит...
Свидетельство о публикации №121081002400
Прекрасные стихи! Спасибо!
-
Наталья
Наталья Ивановна Самсонова 31.01.2022 07:34 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 31.01.2022 08:26 Заявить о нарушении