У вас всё впереди
когда-то было и уже не раз,
и все, что написали мы с тобой,
так хорошо забытое под час,
Но верю, что поэты давних дней
писали, что у них всего новей.
И ты пиши, и никого не жди...
Всё лучшее,конечно, впереди.
Но помнить я прошу всего одно,
Что все уже написано давно!
Свидетельство о публикации №121081002395