Выборная лотерея
Все партии, они идут по списку,
И в каждой, есть у них, да, свой вожак,
Вписать, конечно, могут и артистку.
"ЕР", в России, много говорит,
И у правителей, в любимцах ходит,
А у народа, есть большой вопрос,
Но, в выборах-то, на УРА, проходит.
Народ не хочет, голос отдавать,
В России, партии, увы, подстава,
Никто не будет, в Думе, воевать,
Таких героев, нынче, стало мало.
Глупцы, всё партии плодят, плодят,
"Царьком" побыть, на срок, они мечтают,
А в сёлах, часто, только старики,
И что, они, об этом, толком, знают?
Да, главное, к кормушке ближе быть,
И точно знать, какие жать им кнопки,
И интервью, все правильно давать,
И пусть стоят, Московские-то пробки.
Волной, шумиха, скоро отойдёт,
В работу, надо будет, им включаться,
И кто, себя, как дальше поведёт,
Таков и шанс, повторно, им избраться.
7. 08. 2021
Свидетельство о публикации №121081000239