А, деньги где? Спросил Меньшов

 А...А....А...денег...Нет.
 не надо слов.
 Его,увы,не раскрутили
 и...С Девяностыми уплыли
 Зато...И...Где...Похоронили

  Все вклады нищих из страны
  Где все свободны и равны.

 !0.08.2021г.


Рецензии