Звездный сон

***
Удивите любимую чизкейком!
Лёгким и воздушным, как суфле,
А она накормит сочным стейком -
От любимых всё вкусней вдвойне!
;;;
Подарите ей ажурность небосвода
И мороженого банку на двоих!
И приправьте капелькой свободы
Чтобы счастья стало на троих!
;;;
И когда вам кроха снова улыбнётся,
Вы узнаете в ней маленькую ту!
И она звёздой во сне легонечко коснется
И вы вместе прыгнете в ее мечту!
***
Или четверых?
Тут сложно сказать...
Как Господь пошлёт;)))


Рецензии