смертный час...
эС. Мартынов
Не торопись…
Ударишь так же в спину…
Когда наступит
Мой расчетный час…
Когда сосуд
Из красно – белой глины
Покажет дно
Для каждого из нас…
Не суетись…
Вновь выстрелишь в затылок…
Когда мой взгляд
Опуститься в закат…
Когда мои натянутые жилы
Пред чувственным
Аккордом зазвенят…
Не промахнись…
Готовь клинок острее…
Единым взмахом…
Вздохом…
Существом…
Низринь меня на шаткие колени…
Я твой до сути…
Духом…
Естеством…
Свидетельство о публикации №121081002323