Скрипка плакала...

У окна, скрипач играл на скрипке,
Звуки плакали со скрипкой, в унисон.
Звучала мелодия жалобно, хлипко,
Словно в ночи, неудавшийся сон.

Скрипка мелодию грустную выдавала,
Скрипач обливался обильной слезой.
О любви, что отверг он, она тосковала,
Он страдал о любимой своей, дорогой.

Плачь скрипач о потерянном чувстве,
В жизни, ты не сможешь его забыть.
Твои нервы, от боли, набухли,
Не смоешь, женщину эту, ты разлюбить.


Рецензии